*フォトグラファー村田わかなのフォトブログ*
 『あれからずっと放課後』
    Photographer Wakana Murata
    HP:muratawakana.com

☆掲載している写真は無断で使用しないでくださいね☆
久しぶりのイチゴ酵母

 オーガニックのイチゴで、久しぶりに酵母作り。



今回はハチミツはやめて、
ココナッツシュガーを入れて、
暖かいからきっと一週間もしないうちに、
泡がふつふつ生まれて、
酵母が出来上がってくれるはず。

ゴールデンウィークはパンを焼いたり
本を読んだり、、、
のんびり過ごします。

小麦粉を食べると腸が動かなくなるので、
暫くやめていたパン作り。
久々に、米粉で挑戦です〜!
 

春のイチゴは香りが良いので、

焼きあがって食べる時に

ほわぁ〜とイチゴの香りで

幸せな気分になるのです〜🍓

 

food & cafe comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://photo.wakana.moo.jp/trackback/526
<< NEW | TOP | OLD>>